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Der Weiherblasch -
              eine Entdeckung.

Mitten im grünen Dach Europas, eingebettet in Wald und Wiesen, umrandet von eigenen Fischteichen liegt der Weiherblasch. Johann und Christel Kraus erbauten ihn 1986 im baubiologischen-Stil und mit viel Liebe zum Detail. So sind im Gastraum die Mühlsteine der alten Lindauer Mühle, die einst auf den Grundmauern stand, gekonnt integriert. 

Der Weiherblasch steht seit nun mehr fast 40 Jahren für kreative Küchenkunst aus hochwertigen saisonalen und regionalen Produkten. Außerdem wachsen hier frische Forellen, Saiblinge, Karpfen und Störe langsam und naturnah in Erdteichen. Neben dem leiblichen Wohl laden unsere Ferienwohnungen ein, die Natur und das beruhigende Plätschern der Teiche noch etwas länger zu genießen. 

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Das gesamte Weiherblasch-Team freut sich Sie/Euch begrüßen zu dürfen!

 

Ihre/Eure

Familie Kraus

RESERVIERUNGEN

 

Tel.: 09674/8169

E-Mail:  info@weiherblasch.de

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Hofladen:

Do: 14  - 17 Uhr

Fr: 10 - 17 Uhr

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Bistro/Café

Fr: 10 - 17 Uhr

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6.9 geschlossene Gesellschaft

7.9 geschlossene Gesellschaft

14.9 geschlossene Gesellschaft

29.9 Wir kochen außer Haus

07.12 Weihnachtsfeier

12.12 Weihnachtsfeier

13.12 Weihnachtsfeier

18.01 geschlossene Gesellschaft

 

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Abendveranstaltungen nach Vorankündigung

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Geschlossen vom

4.10.24

31.10 - 3.11.24

29.11.24

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Video von Christian Wagemann

Bistro und Hofladen.png

Termine:

Frühstückstermine:

Jeden Freitag (nicht bei geschlossenen Gesellschaften)

Samstag, 19.10.24

Brunch:

Sonntag, 17.11.24

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Events:

Überraschungs-Menü:

18.10.24 (Beginn 19 Uhr) - ausreserviert

25.10.24 (Beginn 19 Uhr) - aasreserviert

22.11.24 (Beginn 19 Uhr) - ausreserviert

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Thai-Menü: Mit Pantip und Pentip im Januar (Termin kommt!)

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Im Dezember haben wir nur für Weihnachtsfeiern geöffnet.

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Aktuelles

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Frischer Fisch vom Weiherblasch

EBL Naturkost zu Besuch! Hier geht

es zum Text:

Weiherblasch_10.05._RHO7393-s.jpg

Weiherblasch im Biokreis

Ein Artikel von Ronja Zöls

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